Вы помните? Песня

Светлана Мангутова
Вы помните?-
Мы мокли под дождём.
Нас капли целовали до рассвета.
Тогда казалось нам прохладным лето,
Но сколько ярких красок было в нём...

Вы помните?-
У липы под дождём
Стояли до рассвета мы, обнявшись...
Вы растерялись... помните, потом
Нечаянно меня поцеловавши?..

Тот поцелуй... ну как его забыть?
Я помню Ваши губы, Ваши руки.
Мы не могли и думать о разлуке.
А что теперь?
О нет!
Не может быть...

О нет!
Зачем нужна мне эта боль?
Смотреть я не могу на взгляд потухший.

Так отчего же плачут наши души?-
Видать, не ту мы отыграли роль...