Моей упрямой, своенравной, но любимой дочери Ольге

Алёна Антохина
Изболелось сердце, изболелось
Не о той, нестоптанной траве,
А о том, что в жизни уцелело,
Что не гладко всё в моей судьбе.
А трава и лес, где был я пьяный
От весенних девичьих забав,
В пятьдесят, всё также память тянут,
Оглянуться хочется назад.
Мне казалось, что всё в мире сладко.
Есть отец и есть родная мать...
В жизни нет дороги, слишком, гладкой.
Птица счастья!Как тебя поймать?
Тот Иван, хоть был дурак набитый,
Но Жар-птицу всё таки поймал.
Взял зерно и чистое корыто,
А потом во-всю "покейфовал".
Мы же просто - нам сказали:надо!
Память предков, зов ваших отцов...
Ты прости, прощай, родная Лада,-
Субмарина сбросила швартов.