Делёжка

Селена 12
Нашёлся кошелёк,
А в кошельке - монета...
Ты-вдоль, я- поперёк...
Таинственность, секреты...

А помнишь, белой нить
Была, когда сшивали?
Всё можно перешить...
Изменимся? Едва ли...

Кто палку перегнул?
ЦенЫ нет у монеты...
Начнём делить "казну"?
Нам ни к чему секреты.

Ну, что? Тряхнём мошной?
Но ты стал безучастным...
Взял кошелёк пустой,
А я - монету счастья.