женские имена. Биота. Ганьки

Михалыч Ганя 2
в честь учёного *Биота
я *Биотией зовусь.
на любое предложенье
я мгновенно отзовусь.
     нов.

жизнь спокйно протекает
в нашей сельской местности.
*Биотипа в лес пошла
и скрылась в неизвестности.
    из гр.

*Биохора точно тля
в жизненном пространстве
время сжалось до мгновенья
в беспробудном пьянстве.
    из гр.

время убивает жизнь
и даёт другую.
*Биохрона хоть боится
всё же жмётся к х..
    гр.

*Биоцена общей жизнью
с мужем проживает.
муж с успехом пропивает
всё что Био наживает.
   гр.

мчится жизни колесо
Биоциклы мимо.
не дано познать монашке
прелести интима.
   из гр.

*Бипатриде повезло
у неё две родины.
вот и шастает она
от Кипра до уродины.

*Бипедалия,пока что..
ходит на своих двоих.
ноги вырвать,спички вставить
обещал ей Ванька псих.
    из гр.