На Красной площади парад

Валерий Тужилин 2
На Красной площади парад
Войска проходят строем вряд
Идут, ровняют шаг они
Молодые, крепкие орлы

Потомки славы боевой
Богатыри страны родной
Чеканят шаг, земля трясётся
По всюду эхом отдаётся

Кто хочет нас поработить
В глаза взгляните молодцов
Увидите вы там, Победу
Которую, добыли наши деды