Когда приходит разочарование,

Ольга Шашова
Когда приходит разочарование,
Ты ждёшь его порой не раз,
Но вот настанет миг тот счастья,
И понимание, - усталость.

Усталость, -
ОТ ожидания, чего-то,
Возможно даже перемен,
И в ожидании Неповторимого, чудесного,
Осознаёшь, - в душе уж Равнодушия комплект.

И восприятие действительности,
И правды жизни,
Ты порой,
В непонимании, для чего же, - Ты Живёшь?

Боишься Привкуса Разочарования и Равнодушия,
И Восприятия всего, как Должное,
Вот Это-то и Есть,
То самое ужасное, -
Пустота Душевная, и отсутствие Сердца Цветущего.

И жду я весну, ту, что в сердце цветёт,
Различными красками Инфракрасного спектра,
В полуденном солнечном ясном том дне,
Тебя повстречала на этой Земле.