Я пью шампанское,

Станислав Прохоренко
Я пью шампанское,
Оно
Мне очень нравится сейчас…
Давай ещё пойдём в кино,
Потом закажем ещё раз…
Мы уже взрослые с тобой
И нас не надо дома ждать…
Я одинока, ты – изгой…
За это стоит тост поднять…