моя любовь

Галина Львовна
Моя любовь- весёлый уголек,
Что в затухающем костре мерцал неярко.
Он так ослаб, как в бурю мотылек,
И ждал, всё ждал...прощального подарка.

Моя любовь...как россыпь звёзд во мгле,
Которую не видно в день ненастный.
Любуйся,если сможешь...на земле
Есть те,кто к этим высям безучастны...

Моя любовь - ментоловый дымок,
С рассветом цвет на розовый меняет.
Бессонный взгляд, что ищет горизонт,
Который неизменно ускользает...

Бессмыслица...Которую давно
Как сухоцветы - в вазу да на полку...
Она моя....Не зябко...Не тепло...
Вот потому-то и не вышло толку...