Пекарня. Первый посетитель

Тома Мин
Ночь на исходе...
идти немного
осталось.

У пекарни,
на площади
жизнь просыпалась.

Пекари
распахнули  двери:

райскими запахами  благоухали
только что испеченные круассаны,

батоны, пончики и бриоши.
А вот и оно:  солнце...

Стало быть - пережил.
И эта ночь позади.