будь умнее, не обижай женщину

Бричков Владимир Борисович
Ума не нужно
чтобы женщину
Обидеть,
Не заслужила
она гнева твоего,
Ум нужен для того
Чтобы увидеть,
Что умный
 не обидел бы её.

В.Бричков
04/28/2018