В ожидании награда

Ян Николаев
Та, что так долго была одинокой,
Самой счастливой станет в итоге,
Труд и терпение— в этом основа,
Кротость, Надежда и доброе слово.

Разные ценности, разные взгляды,
Море соблазнов, бомонд и наряды,
Все развращает лишь грешную Душу,
Псевдо-краса вылезает наружу.

Ради комфорта, и яркого фанта,
Не замечаем мы Душу— гиганта!
Та, что в сторонке сидит, наблюдает,
Ждёт в одиночестве, книжку читает.

В храме стоит и крестясь у иконы,
Верит в Любовь— Благодати основы,
В ней красота— изнутри просияет,
Кто разглядит, тот и  Счастье познает.


29.04.2018