Доступно ЭТО даже пониманию осла!

Лев Постолов
ПОКИДАЯ ТУАЛЕТ,
ПОТУШИ, ТОВАРИЩ,
СВЕТ!

Понять то и осел способен
и горазд:
Покинув туалет, -
Свет потуши
И непременно крышку опусти
На унитаз.

Что, - нет?

         29 апреля 2018-го года.