***

Алексей Бурлуцкий
Рай
Оцифрованы, околдованы, вы с ватсапам навеки повенчаны! Дорогие мои одноклассники и однодетсадники! В поле выдите, сил наберитеся, свежим воздухом и простором весной надышитеся! Песни звонкие соловьиные ждут тебя и меня. Неба синь, солнце ясное, день прекрасный встречает тебя! Поклонись земле матушке и она все простит и забудешь ты про интернет! Наслаждайся общением с миром от души, ну а если взгрустнется, напиши мне письмо, хоть две строчки всего! Я пойму и с тобой погрушу, но немного! А потом рассмеши, вспомню годы и детство беспечное. Тот далёкий потерянный рай, где мы жили беспечно, шалили, играли. Посмотри на себя, вспомни Родину СССР. Как мы просто его потеряли и не ценили, но она настигает нас через годы. Не отпускает наш потерянный рай!