Счастья я прошу

Джулия Беккер
Подари мне счастье, жизнь!
Хочешь, отработаю!
Подари девиз: «держись!»
Я пожертвую субботами!

Научи любить всем сердцем -
Так, чтобы без слез и зависти!
И открой для счастья дверцу,
Мужа подошли б ключи...

Помоги семью создать -
Так чтоб ни на дни, на годы!
Чтоб детишек нарожать,
Чтоб не вспоминать свободу.

Ты скажи ему, чтоб полюбил,
И Душой бы мне открылся,
Чтоб и мне хвалило сил -
Чтоб взаимно полюбила...

28.04.2018г.