Диалог с Творцом 24-12-2007

Александр Раданов
ДИАЛОГ С ТВОРЦОМ

(Не навязываю и не утверждаю, а делюсь своим)
 
Отец-Творец, а что такое мысль?
 
Это, сынок, умение творить в себе самого себя на разных уровнях осознанности.
 
Отец, ты можешь контролировать себя как пространство и время?
 
Сынок, ты своё тело контролируешь?
Ты просто им живёшь и через него воспринимаешь существующую действительность.
 
Соглашусь, Отец.
 
Тогда ответь мне: Когда человек своим сознанием выходит за рамки этой ограниченной существующей действительности в галактический объём, то он может и телом воспринимать ту действительность?
 
Сынок, пока нет. Он может нести только информацию этого пространства. Но со временем, если развитие пойдёт по нужному руслу, то ДА!
Он телом будет видеть, ощущать и творчески жить в этом пространстве.
Но до этого нужно ещё дорасти сознанием.
У тебя, сынок, работает пока канал. Это Я-Ты.
Он проходит через все уровни жизни.
Сегодня изменяется вибрационная структура твоего тела.
Расширяется объём восприятия и информатики.
Ты учишься пользоваться технической составляющей.
 
Спасибо, Отец, за ответ.
 
Тебе спасибо, сынок. Мне очень нравятся стремящиеся не к наживе, а к развитию дети.
Они мой потенциальный авангард.