Ёжиком

Дерзость Абсолюта
Очень сильно хочется тишины,
Такой холодной и звенящей,
Стать непременно подругой луны,
Незаменимой и настоящей…
Девочкой-ёжиком и весной,
С бантом в горошек на сарафане,
Чтобы колючки всегда со мной,
Чтобы во сне  улыбалась мама…
Хочется слабостей по четвергам,
Пусть в рыбный  день повезёт немножко,
Передавай   приветы чертям,
От повзрослевшей, безумной кошки…