Гражданский брак

Евгений Буянин
Я скажу немного грубо –
Вот такой уж я!
Брак «гражданский» - это глупо!
Это – не семья!

Кушать, сексом заниматься,
Жить лишь для утех…
«Брак» без свадьбы и без ЗАГСа –
Это смех и грех!

Должен брак быть полноценным –
Всё, как у людей!
Не бери пример ты, Лена,
С разных там бл*дей!