Два раза я прощалась с жизнью

Качалов Игорь
Два раза я прощалась с жизнью.
Два раза наступала тьма.
Теперь безропотное сердце
Молчит. Я выбрала сама

Поэта путь, оставив миру
Гармонию семейных чувств.
Одни стихи меня спасают,
Души касаясь, а не уст.