Герои хим. атаки

Леонид Мочалов
Все Сирийские герои хим. атаки,
Были обмануты "Белыми касками".
Весь сценарий "Белых касок" был очень прост.
Ею напугать честный мир, как дураков.

Ракетами обстрелять Сирийский народ.
Показать, кто здесь хозяин, а этот "крот",
Пусть народ спасается, кто и как, где смог.
Им главное держать в страхе вояк-господ.

Эти бедные люди не понимали,
Насильно водой из шланга обливали.
Детям за спектакль сладости давали,
Но правила защиты не выполняли.

Кто из них правит миром у них свой закон.
Не ломишь шапку перед богом, пошёл вон.
Они любую страну смешают с землёй.
Уходит их время, а сценарий пустой.