Только так

Влад Норманн
Вечер и пусть
между нами шлагбаум,
рухнет он скоро,
руки на плечи,
губы к губам,
без разговора...
Да, ни к чему нынче
все речи нам,
слушай, зачем глядеть
по сторонам? -
с ветрами споря,
будем, как свечи,
гореть до упора?
Да, только так,
пусть уходит
прочь мрак
и разливается
страсть, словно море...
Мне без тебя
в этом мире никак,
ну, а с тобою
и горе - не горе,
выйду на улицу,
словно дурак,
и о  любви
напишу на заборе...