цветение есть минуты юности

Ника Камински
цветение - минуты юности;
весна - жизни человека. 
результаты в совокупности
дают воспоминаний на полвека. 

твори, живи и, наконец, чувствуй. 
льи девичьи слезы, люби -
дай волю разным буйствам. 
все невзгоды вытерпи.

ведь ты энергии полна. 
жить ради этих мгновений,
вот для чего жизнь дана!
живи в душе радостных селений.