Побойся Бога...

Людмила Трачук
Живем мы в мире, где друг друга поедом едят,
Где разорвут, съедят  и пискнуть, не успеешь,
Но Богом прикрываются, и их уста твердят:-
" Побойся Бога …" и  поневоле  ты  робеешь.

И вспоминаешь старой  бабушки слова,
Что:-" Придет  время дочка лжепророков,
Лжеверующих  кем правит  сущий сатана ,
В ком  одна ложь и множество пороков.

А Бог наш дочка будет  сверху наблюдать,
Как  продают Христа  христопродавцы,
Как дьявол на престоле  будет восседать,
Как поклоняться будут все мерзавцы»

"Побойся Бога" -  как часто  говорят уста,
Зачем  Создателя, Всевышнего  бояться,
Молись лишь от души, не предавай Творца,
И не криви душой, не надо притворяться.

И тогда мир твой станет ярче и светлей,
И Небо скажет лишь тебе: -   «Спасибо»
Что душу дьяволу не продал  на Земле,
Умел любить, прощать  и жить красиво.

      29-04.2018