Пустота

Ирина Эн -Никулина
Самое страшное в жизни
Это безразличие...

Пустота, пустота, пустота!

Убивает тот, кого спасаешь
Слова-поступки, поступки-слова!

Пустота, пустота, пустота...

Спасёт тот, кого убиваешь
Слова-поступки, поступки-слова!

Пустота, пустота, пустота...

Самое страшное в жизни
Это бездушие...

Пустота, пустота, пустота.