Неизвестно к чему ревнует...

Светлана Кульбеда -Сурра
Тихо плачет в свече огонь,
Заплутавшей печалью манит.
Вдруг присядет грусть на ладонь,
Но, вспорхнув, в никуда улетит.

Только пёрышком на ветру
Закачается воспоминание.
Всё куда-то спешу, бегу,
А куда – и сама не знаю…

Лишь на миг тёплый блеск огня,
Лёгким всполохом околдует.
Только время опять меня
Неизвестно к чему ревнует.