Не отдам

Светлана Кульбеда -Сурра
Было чудо. Но вспенилось морем
Чувств мерцание в блеске грозы.
Ты ушёл. Навсегда. Это горе
СтОит слёз, но не стОит слезы.

Жаль тебя, ты унёс с собой малость.
Равнодушие – тягостный дар.
В этой сделке любовь – мне досталась,
И тебе я её не отдам.