апрельские тезисы

Меррил Брендибек
Спроси у весны - как.
Спроси у неба - зачем.
Спроси у рассвета - где.
И сердцем поймай ответ.

Спроси у себя: да?
Ответив сомненьям: нет.
Поймай отражения знак
И новый сложи куплет.