Сонет - 35

Владимир Римидал
      от контактанта.

  Пиит,  пойми,  зачем нам Гость твой сдался,
               и посчитал, что мы не так живём.
Сам осознай, не зря ли с ним общался,
                и стал писать сонеты нам о том,
что мы не слышим, стонет как планета
         из-за того, что грязи в ней не счесть.
  Зачем нам нужен новый конец света,
         мол, от прогресса нам с него не слезть.

   Пойми, читатель,  странного поэта,
                он, честно говоря,  сойти готов
не в Рай,  так в Ад известно всем об этом,
          что на том свете, есть для всех альков.

  Зря, Гость сказал о многом, по секрету,
          мол, жизнь, во зле – основа всех основ.