Рассвет

Алена Патрова
Прощай, багровый луч заката.
Встречай , мой ласковый рассвет.
Твое тепло, твоя прохлада
Меня манили столько лет...

Пусть за плечами ночь седая.
Но ей меня не удержать.
Иду на свет я как слепая ,
Чтоб снова жить мне и мечтать.

В тумане белом растворяясь,
На зов души своей иду..
От снов пустых я просыпаюсь
В лучах рассвета вновь тону.