Закрою душу

Вероника Бадрызлова
Закрою душу на замок,
Подальше спрячу ключик.
Никто б дотронуться не смог...
Для всех так будет лучше.

И буду жить я продолжать,
Наверное, как все.
Никто не будет приставать,
И брешь искать в душе.

И буду мысли я скрывать,
Не буду я делиться.
Наверно, лучше их не знать,
Я стану, лёгкой птицей.

Не буду чувствами играть,
Такого здесь я не приемлю.
Умею их я уважать,
Ведь, опускалась я на землю.

Закрою душу, спрячу ключ
И мысли все, свои я скрою.
И не узнать моих вам чувств,
Не надо было, так со мною.