Мечты реальность вероятна

Александр Викторович Биошев
Я счастлив? - Это вне сомнений;
Приходишь ты, в душе, заря.
Мой кладезь добрых настроений,
Не забывай, - я жду тебя.

В блокноте, множество портретов,
Тех, что не смог я описать.
Безмолвно золото рассветов,
- Картины скоро зазвучат.

На ветках нежатся листочки -
Небес бездонна синева.
Я в строки превращаю точки,
Творится чувства синема.

Скажи ещё раз - С добрым утром!
- Незабываем новый день.
Костёр потух - родник проснулся;
Колдует юноша Апрель.

Пишу стихи поверх портретов;
Строка к строке - звучат цвета.
Мотив найдётся для куплетов -
Мне подпоют твои глаза.

А я мелодию запомню -
Другую песню напишу;
Надеждой пустоту заполню,
Стих поцелуем завершу.

Бодрящий поцелуй восхода,
Пьянящий поцелуй заката.
Стихи, как грани перехода;
Мечты реальность вероятна.
29.04.18г.