***

Макс Хек
У жизни обратный отсчет...

37...
38...
40...
у жизни обратный отсчет...
и дни меняются скоро...
и река жизни течет...
острова облаков в небе...
острова снега в лесу...
уже не думай о снеге...
почти всюду асфальт...
утром в городе тихо...
утром деревья стоят...
утром город во сне...
и река жизни течет...
37...
38...
40...
у жизни обратный отсчет...
..............................................

(с) Xek