У неба много Знаков есть

Качалов Игорь
У неба много Знаков есть,
Чтоб радовать меня:
Рассвет и полдень, стих и весть
Священного огня.

А всё, что я люблю,- дарю
И близким, и чужим.
Не кланяюсь календарю,
Ведь время - просто дым.