Family

Виктория Музалевская
Всё чаще мы уходим на работу,
Порой сидим там прямо с "утреца",
А близким так нужна наша забота,
А мы всё также в роли храбреца,
Сражаемся за правое мы дело
И воплощаем в жизнь свои мечты.
А близкие с годами повзрослели,
Но им по-прежнему нужны лишь мы.
Быть может, стоит отложить заботы
И дома проводить свои субботы,
А в воскресенье вместе ходить в парк.
Уже была во Франции Жанна Де Арк.