Ремикс 564

Сергей Белорусов
Исходник: http://www.stihi.ru/2018/04/03/564
Сидит священник заключённый,
В стенах телесных заточённый,
Закрыта клеть для прочих лиц,
Поет лишь Богу тот артист.
Припев:
Владыка мира, мой Творец,
Поёт тебе твой Богочтец,
Живой водою напои,
И двери сердца отвори.


РЕМИКС

Сидит на шконке батюшка и плачет:
Седины я свои покрыл позором
Нашли в приходской кассе недостачу
А как не взять - бензин то нынче дорог

Горючку пьет "Порше" Левиафаном
Наплачешься от этой адской тризны
Посты не соблюдает, окаянный
А мог бы в пост переходить на дизель

Владыка Мой, надежа и опора
Позволь мне бак заправить агиасмой
А стеклоочистители - кагором
И так, что впереди - нам всем неясно

:-)