чашечка мечты

Раиса Колодкина
Весна..лучик солнца..цветы..
в чашку с кофе добавлю мечты..
посмакую чуть-чуть, не спеша,
что бы вкус от мечты на устах..

Не девчонка уже , чтоб мечтать..
только как мне себе отказать,
когда вновь весна за окном
дарит свет и бушует теплом!!