Вага синей лентой вьётся

Николай Бечин
Здесь красивые рассветы
Подарила мне заря.
Соловьиные куплеты
Здесь я слушал до утра.

Чушевицкий край родной,
Как тебя мне не любить -
В горе, в радости со мной.
Без тебя мне не прожить.

Песней в сердце отзовётся
Старой церкви грусть-печаль.
Детство вспомнится, вернётся,
В спорте первая медаль.

Вага синей лентой вьётся
Бор сосновый за рекой.
Вновь в душе моей проснётся
Радость с нежною тоской.

Чушевицкий край родной,
Как тебя мне не любить, -
В горе, в радости со мной.
Без тебя мне не прожить.