Шутка

Ирина Сеньчукова
Тётка шла издалека,
Путь-дорого нелегка.
Вечерком у ручейка,
Соскользнула вниз нога.
Крынка бац! нет молока!
И рассыпалась мука...

Молоко свернулось ночью,
Лёг в траву туман молочный,
А  мука-то,а мука,
Превратилась в облака!