ошибки

Лола Рэйвен
Ошибкам моим даёшь полную волю
Отрекаясь  бесстрастно от советов моих
Ежечасно встречаешь Новые грабли
Кровавые от моей шальной головы

Умудрённые опытом шишки на лбу.
Их за мной повторяешь ,я твой кумир
Но Я за собой уследить не могу
Моя броня копит множество дыр

От чувств и грехов , от печалей и грёз
Волна разносортных слов и эмоций
Накрывает к чёртям мой личностный рост
И тебя со мной вниз увлекает

вечный мой враг ,злой товарищ на день
Ночь без тебя одинокая серость
Кипятит целый год чайник боль на плите
И уносит свой свист в стратосферу