Мне ненавидеть некогда

Качалов Игорь
Мне ненавидеть некогда,
Хоть некого любить.
Я не могу без трепета,
По-будничному, жить.

Звезда стоит над крышею
И озаряет сад.
Земля моя всё ближе мне,
Всё ближе мой закат.