клавиши

Видгор
под пальцами
две белых
три чёрных
клавиши 

в музыке
септ
как блюда
приготовленный рецепт

не хочется
костми греметь
набрал
до
ре
ми
посыпал
сверху
солью
любовью
страстью и болью

режет слух
ращеплённый атом
и тополиный пух