Вернитесь, мальчики...

Светлана Кульбеда -Сурра
– Вернитесь, мальчики! – и тишина...
– Сергей, Алёша,
Вы где? – Нелепая война
Ужасной ношей.

Афганистан... Молчит страна,
Но каждый знает:
Идёт война. И та война
Ребят глотает.

Читаем письма между строк,
Трепещут пальчики:
– Вы только в отведённый срок
Вернитесь, мальчики...