Полусекс...

Сергей Суворинов
Полутень, полубред, полудрёма
И съедающая нас истома…
Полусвет, полужизнь, полукома –
Самочувствие это знакомо,
Разъедает нам мозг, как саркома.

Полуночь, полудень, полувечер…
Свет луны плавно ляжет на плечи.
Полусекс, полустон, полупламя –
Ничего не поделаешь с нами,
Нет сравнения чувств и цунами.

Мысли бешено мчатся по кругу
И мешают собраться друг другу.
Сколько б ни было взглядов и мнений,
Поражений, побед и суждений,
Не найти адекватных решений.

Полутень, полусвет, полудрёма,
Полуночь, полусекс, полупламя…
Не возникнет меж нами цунами…
04.2018г.
фото яндекс