Без обмана

Мария Кожевина
Родной, я не сержусь,
Ведь не было обмана.
Сама себе твержу
Быть может еще рано...

Мне больно, очень больно
И кровоточит рана...
Ну вот и всё, довольно,
Переживать так странно...

Не долог был роман наш,
Да не было романа...
Все было крайне честно,
И в общем, без обмана...