мы только тайны не найдем

Эдуард Мухаметзянов
Мы только тайны не найдем.
Мы тайны потеряли.
А возле окон, день за днем,
Закат одной печали.

Дорога где то в тишине.
Она уже не скрылась.
А возле окон....на окне,
Вся тишина молилась.

Она останется со мной.
С тобой осталась где то.
А возле окон с тишиной,
Уже не будет лета....