Когда земля моя цветёт

Качалов Игорь
Когда земля моя цветёт,
Я вспоминаю сон,
Где был оказан мне почёт
Всех четырёх времён.

Стихает боль и чистый свет
Окутывает явь.
А вечность не боится лет,
Несущихся стремглав.