Нет на Лубянке вменяемых офицеров...

Серебрякова Ирина Николаевна
Нет на Лубянке вменяемых офицеров.
Вменяемых не производим.
Мутит от чекистских цирковых номеров.
Дурней со всей помпой плодим.

Награждаем барышами с трансферов
Всех от наказания ушедших изуверов.
Кажется нам - Русский Мир родим.
Кажется нам - от террора освободим

Мир, если Землю нах'р взорвём.
Кажется нам - сделали ход конём.
А не сами себя ли за носы-то водим?
По кругу, как заведённые, ходим.