Ты - Россия непобедима

Анна Столярова Федосеева
Да мы умеем ваевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю русскую свою.
                Е. Евтушенко

Эти песни о Родине главные
Все мы любим, кого неспроси.
Они тронули души отважные
О священной нашей Руси.

Где поля и просторы бескрайние,
Где березки и липы в цвету,
Верим мы в нашу Родину славную
Видим всюду её красоту.

До последнего вдоха сражались
Наши деды, отцы за тебя.
И Отечеством нашим гордились
И века воспевали тебя.

И до сели ты нами любима
И отвагой народа сильна.
Ты – Россия непобедима,
Как и прежде, во все времена.