Разукрашу свою жизнь в яркие цвета

Снежана Мирная
Разукрашу свою жизнь в яркие цвета:
В ней будет красный -
Цвет жизни, солнца и огня.
Пусть вызовет во мне чувства
Теплые радости и любви.
Добавлю я синий -
С детства он самый любимый.
Веет от него морем, бесконечностью.
Как небо ясное расслабляет
Бирюзовый умиротворяет.
Посмотрю на полуденное солнышко,
Улучшит настроение желтый.
Ну, а зеленый - напомнит о лете.
О том, как деревья
В изумрудную листву одеты.
Прогулка среди зелени
Необычайно целебна.
И про оранжевый я не забуду.
Цвет апельсина
Ранним утром разбудит.
Фиолетовый подарит духовность,
Поможет познать себя.
Все цвета радуги хороши
Для позитивного настроя и души.

28.04.2018