Есть в миру дамочка одна...

Халида Шариф
Есть в миру дамочка одна, да не одна,
Таких в России тысяча и тысяча.
Но прототипом моего произведения
Явится она и строки те живей получатся.

Смазлива в молодости внешностью была
Имела кавалеров полчища несметные,
Но время подошло и замуж уж пора
И парня отхватила в женихи себе прекрасного.

Семью создали, двух дочек родила,
Но бурна молодость за пятки щекотала.
Любовника себе вскоре завела
И без зазрения совести
В дом к себе впустила.

Была уверена, что муж работает
И в это время не придёт,
А он, как чувствовал
И в неурочный час явился.

Застукал их в постели
 Всамом интересном положение.
Он тут же свои вещи все собрал,
Стремглав покинув дом,
И даже дети малые не остановили.

Предательство, измена затмила ему взор
И дамочке пришлось одной детей воспитывать
И так до сей поры одна живёт, город небольшой
И эту дамочку знают как облупленную.

А мужа женщина одна порядочная приютила
И стали жить и дети народилися у них.
А та гордячка живёт  одна поныне
Змеёй вползает в чужие семьи и яд там оставляет
За несостоявшуюся свою жизнь.