Болтовня сорок, дыханье ветра

Венена Петровская
Болтовня сорок, дыханье ветра.
Вкус озона, запахи грозы.
Облака- задёрнутые шторы,
 Войлочные или же из фетра.
Нам весны  прописаны азы.
Мы не против- и без разговоров
Обменяли статусы разинь-
двинулись галопом в магазин
за рассадой…
может, помидоров.